Что делать, если вы больше не нужны мужчине? 10 важных шагов, как помочь себе в трудный момент. | Откровения Екатерины

Что делать, если вы больше не нужны мужчине? 10 важных шагов, как помочь себе в трудный момент.

счастливые отношения между мужчиной и женщиной

Как часто любовь или страсть (а может быть и то и другое вместе) к человеку ослепляет нам глаза и туманит сознание. В этой статье поговорим о 10 важных шагах, что делать, если мужчина потерял интерес, игнорирует, не замечает, отвергает или строит отношения с другой женщиной?

Шаг 1. Снять розовые очки и посмотреть голой реальности в лицо. Это самый важный и самый первый шаг, который нужно сделать для того, чтобы выйти из иллюзий и суметь трезво оценить ситуацию. На данном этапе нужно набраться смелости признать правду, которую вам показывает ваше прямое зеркало — реальность. Этот шаг самый сложный и болезненный, но именно он самый нужный, ибо без него внутри вас не произойдет та трансформация, которая и должна изменить всю вашу жизнь.

К сожалению, но правда жизни такова, что человек меняется через боль. Мы начинаем что-то понимать и меняться только тогда, когда нам становится больно. Когда на боль больше невозможно закрывать глаза. Когда она (правда) хочешь-не хочешь начинает выходить на поверхность. Предназначение боли — это трансформация. Трансформация сначала сознания, а потом уже, как следствие, и реальности. Боль служит не врагом, а именно тем, что помогает человеку исцелиться! Освободиться от того, что не делает его счастливым. Боль — это процесс исцеления и трансформатор, она окунает нас на самое дно для того, чтобы там, на дне мы прошли свое “чистилище” и вышли из него обновленными. И из этого нового, обновленного состояния начали строить свою новую жизнь.

Если сейчас, в своей жизни вы проживаете ситуацию, где мужчина вас не хочет, игнорирует, не обращает внимание, отвергает, изменяет, проводит ночи с другой женщиной, то первое что вам нужно сделать — это признать правду. Перестать закрывать на это глаза и делать вид, что всё хорошо.

Посмотрите в лицо своей правде. Это больно… но всё же примите тот факт реальности, что на данный момент времени вы этому человеку не нужны! Не нужны! На данный момент, он вас не хочет. Вы ему не интересны, по крайней мере до такой степени, чтобы он начал что-то делать. Имейте смелость признать правду.  Это очень больно, я знаю. Это точно также больно, как если бы раздирали сердце на куски. Душевная боль ощущается не меньше, чем боль физическая, по сути это и есть одно и то тоже. Боль души мы всегда чувствуем своим физическим телом. Все болезни физические — это болезни души. И если мы хотим болезнь своей души исцелить, то для начала нужно признать истину, которая и сделает нас свободными.

“И познаете вы истину, и эта истина вас освободит”. Библия. Евангелие от Иоанна 8:32

Этот мудрый и правдивый стих из Библии говорит о том, что для того, чтобы нам выйти из боли, из страданий, из иллюзий и стать свободными, для начала, нам нужно посмотреть, в пусть болезненную, но правду. Правда, какой бы горькой она не была делает нас свободными. Освобождает от страдания. При условии конечно, если мы правильно её проживем, и делаем правильные выводы, проходя нужные уроки.

Если мужчина к которому вы испытываете чувства, на данный момент к вам холоден и равнодушен, то наберитесь смелости признать эту истину, потому что так оно и есть. Мужчина, который действительно любит и  хочет — делает. Делает, как только хочет. Всё остальное иллюзии и оправдания в которые мы хотим верить. Поэтому, признайте свою правду, какой бы болезненной она не была, потому что она и сделает вас свободными от иллюзий и боли.

Присоединяйтесь в мой телеграм канал “Откровения Екатерины” для того, чтобы получать новые статьи и духовную помощь. 

Шаг 2. Этот процесс, конечно, будет очень болезненный, потому что всё то, что мы держали в себе (обиды, злость, ревность) начинает выходить наружу. Начинает выходить потому что запертой больше быть не может. Даже наоборот, чем больше эти чувства подавлялись, тем с большей вулканической силой они потом могут взорваться. И выплеснутся в ещё больший конфликт, который вас отдалит. Эти чувства нельзя держать в себе, еще и для того, чтобы не возникло психосоматических реакций в теле и болезней. А потому позвольте выйти из себя этим негативным энергиям наружу, экологичным и безопасным образом. Проплачьте их, прорыдайте, прокричите. Проживите всю свою боль максимально возможно! Дайте всему накопленному выйти из вашей души. Это важно, это важно прожить, ведь именно боль и приходят для того, чтобы очиститься и исцелиться.

Шаг 3. Примите решение отпустить мужчину, не пытайтесь его заставить вас полюбить насильственным способом, и унижая себя. И уж тем более не врезайтесь ни в какую черную магию с подавлением воли человека и нарушением его судьбы, это обернется вам или вашим детям чревато. От высших космических и кармических законов, никому из нас не уйти. Они догонят и накроют в самый неподходящий момент.

На уровне души искренне отпустите человека. Но отпустите не для того, чтобы он вернулся, а для того, чтобы отпустило Тебя! Чтобы ушла боль, которая возникает от привязки к этому человеку. Чтобы ты снова обрела свою внутреннюю свободу, и вдохнула наконец-то кислорода.  Ведь душа хочет быть свободной. Душа птица, она не хочет быть привязанной к клетке и будет делать всё возможное, чтобы себя от этой боли освободить. Примите решение освободить себя от этой боли, отпустив того за кого вы держитесь, иначе душа ваша поведет вас в еще больший ад. Вы и сами не заметите, как будете всё больше и больше терять энергию своей души. И чем больше вы будете терять энергию, тем хуже будет становиться ваша реальность. Потому что на поддержание более высоковибрационных слоев реальности нужно больше энергии, и если её не хватает, то поддерживать этот высоковибрационный слой просто нечем.

Убирать привязки к человеку может быть достаточно болезненно, особенно если вы вложили в эти отношения очень много. Чем больше человеком было вложено во что-либо энергии его души, тем сложнее и больнее эту привязку разорвать. Чем больше человеком было вложено энергии, тем сложнее отпустить. Энергетическая связь прочная. Когда я разрывала связь с человеком, которого любила по-настоящему, действительно по-настоящему… то при разрыве этой связи, на уровне души это ощущалось будто я отдираю от себя части себя же. Это было похоже на то, когда животное, по не воле своей, попадает в капкан (вляпался в любовь), и оно вынуждено отгрызть заживо себе лапу, чтобы освободиться о капкана. Ты не хочешь этого делать, любовь просится жить, она не хочет умирать … но по-другому ты просто не можешь. Ты делаешь это только для того, чтобы себя спасти. Для того, чтобы хоть как то вернуть себе свою энергию и продолжать жить.

Если самостоятельно разорвать эту привязку сложно и душевная боль очень сильная, то обратитесь, например, к космоэнергету для того, чтобы убрать привязку к человеку по 4-ой  (сердечной) чакре и 2-ой (сексуальной) чакре. Именно в этих местах образуются любовные привязки. В космоэнергетике есть специальные частоты, которые убирают любые энергетические образования. (Собственно я, по этой причине и пошла в космоэнергетику, чтобы себя спасти). Не бойтесь эти связи разрывать, если будет нужно связь образуется заново, но уже не та, которая сливает вашу энергию, а которая наполняет.

связь мужчины и женщины по чакрам

Люди взаимодействуют друг между другом через энергоцентры (чакры). Пока привязки в этих местах не будут убраны, а вы будете испытывать невзаимную тягу к человеку, то вся энергия будет уходить в трубу. Энергия души начнет постепенно истощаться и это может привезти к плохим последствиям. Не давайте энергию своей души человеку, которому вы не нужны. Она может закончиться раньше того, как вы думали. Не взаимодействуйте с человеком, если не чувствуете обратной связи; если она не наполняет вас обоих. Если эта связь забирает у вас энергию, ведет в энергетический минус. Если эта игра идет только в одни ворота, то вы просто кормите мужчину своей энергией, в то время, как он направляет её на совсем другую женщину.

Кстати, любовницы… это те, кто вносит свой энергетический вклад в казну другой семьи. Если бы мужчина хотел уйти от жены к вам, он бы давно это уже сделал, а если нет, то вы просто батарейка, через которую мужчина (через 2-ой энергоценр) получает энергию… а несёт он её потом в свою семью! 

В тот момент, когда мы чувствуем к человеку сильную любовь или страсть (первое реже, потому что настоящая любовь в наше время редкость, чаще люди проживают просто страсть или зависимость в своих кармических отношениях)  … у нас зашорены глаза, мы не можем адекватно воспринимать реальность, потому что нами управляют эти крышесносные энергии. Они сводят с ума. Мы совершаем необдуманные и неразумные поступки. А потому, если так, то постарайтесь убрать у себя эти привязки по 2-ой и 4-ой чакре. После того, как привязка будет снята вас подпустит, и вы сможете нормально, трезво, адекватно увидеть ситуацию.

Шаг 4. Дайте себе время, чтобы побыть одной. Не рвитесь сразу в новые отношения, пока не исцелили свои ранки, и не осознали, что вообще с вами было.  Восстановитесь, душевно и физически. Проанализируйте опыт, который с вами происходил. Произведите рефлексию, почему это всё с вами произошло? Для чего? Попросите свой Дух дать вам ответы на вопросы: для чего именно этот человек приходил в вашу жизнь? Ведь ничего не происходит просто так, у всего есть более высокая причина, зачем всё это было нужно. Для какого урока или трансформации? Так вот и запросите у своего Высшего Я ответ на вопрос, для чего именно этот человек к вам пришел? Что вы были должны через него понять? Как взаимодействовать со своим Духом, задавать вопросы и получать ответы, подробная инструкция в книге “В диалоге с Духом“.

Обязательно поблагодарите Душу этого человека за полученный опыт. Ведь он пришел именно для этого опыта. Он отыграл свой сценарий. Сделал то, что должен был сделать. Личность человека, возможно, и сама не будет понимать, какую роль сыграл в вашей жизни. Но Дух ваш, если вы будете взаимодействовать с ним правильно, даст ответы на эти вопросы. Осознайте всё то, что нужно осознать для того, чтобы больше не наступать на одни и те же грабли и смочь построить новые счастливые отношения. С другим человеком, или с ним же, но уже по-новому.

Также, не переносите ответственность за всё происходящее только на мужчину и вообще на внешний мир. Ибо нашу реальность формирует наше собственное подсознание. Наши подсознательные желания, и страхи, как их обратная сторона. А потому, проанализируйте еще и то, какими подсознательными желаниями вы создали себе такую ситуацию. Какими страхами неосознанно оттолкнули этого мужчину? Вам нужно разобраться в себе и понять причину (причины) почему ваше подсознание не хочет (боится, избегает) отношений с этим мужчиной или вообще отношений в принципе. Выпишите по списку все причины и разберитесь с каждой из них. Проработайте этот запрос по той методике, которую я давала на 4,5, 6 уровнях курса “Причина во мне“. (Этот курс не заточен конкретно под отношения, но там дан универсальный алгоритм на все случаи жизни). Найдите и примите причину в себе, это важно! Пока человек будет искать причины во вне, он будет ходить по замкнутому кругу. Потому что от своих собственных страхов никуда не денешься, и рано или позже, всё равно придется с ними разбираться.

Шаг 5. Найдите плюсы в том, что вы сейчас одни. Почему хорошо, что это с вами случилось? Почему хорошо, что вы сейчас одна? Например, потому что теперь вы свободны, и  у вас есть время переосознать свою жизнь. Теперь у вас есть возможность начать свою жизнь по-новому, уже на основании пройденного опыта. Теперь, вы будете уже научены, пусть болезненным, но зато своим бесценным опытом, и таких ошибок (надеюсь -)))) не совершите.

Шаг 6. Дайте больше внимания себе. Своей душе, своему телу, своей жизни. Займитесь тем, чтобы строить свою реальность так, как вы этого хотите и как вам будет нравиться. Всеми способами старайтесь вытаскивать себя из этого низкочастотного состояния. Всеми способами поднимайте себя наверх. Найдите интересное занятие, творчество, увлечение, начните реализовывать своё предназначение. Делайте что-нибудь полезное для других людей; то, что вам будет приносить радость, а людям ценность. Найдите свою уникальную ценность и реализуйте её (См. книга деньги и предназначение человека). Помогайте другим людям и таким образом отвлечетесь от своей проблемы. Возможно, помогайте другим женщинам, оказавшимся в такой же ситуации, как вы. Очень часто, когда человек исцеляется от своей собственной боли, он начинает помогать другим, потому что теперь, знает как. Иногда человеку нужно самому пройти очень тяжелый болезненный опыт для того, чтобы начать реализовывать истинное предназначение своей души, помогая тем, кто также запутался в жизни. Все когда-то начинали с малого и учились на своих ошибках.

Шаг 7. Делайте то, что позволит вам больше нравиться самой себе и раскрывайте свою сексуальность. Не теряйте свою сексуальную энергию, это важно. Займитесь телом, внешностью, здоровьем, самочувствием, спортом. Купите новую одежду и красивое нижнее белье. Прокачивайте свою 2 чакру. Ходите в красивом белье, даже дома, когда одни. Любуйтесь, хотите себя.  Когда женщина перестает чувствовать себя сексуальной, она теряет энергию из второй чакры и не может притянуть мужчину. Если у женщины по второй чакре есть куча блоков, сексуальных запретов, страхов и негативных установок о сексе, то она не может дать энергию мужчине, через вторую чакру. И отношения крепкими быть не могут. Как бы мы не хотели любви духовной, божественной и космической… она всё равно, как на фундаменте держится на сексе. Сексуальная энергия очень сильная, на ней зародился и построился весь мир. Секс – это начало жизни на планете Земля.

Если между партнерами нет сексуального притяжения, если они не хотят друг друга, то это не любовная пара, а брат и сестра. Но когда вторая чакра прокачана, то на энергетическом уровне женщина издает особые энергии, на которые и тянется мужчина. А сам тантрический секс между любящими партнерами служит для того, чтобы познавать высокие, божественные миры. Уноситься в высшие измерения. Из нижних центров поднимается энергия кундалини и выбрасывает партнеров в открытый космос. Это очень возвышенный и необычный духовный опыт, здесь на земле. Без наркотиков. Любовь — самый чистый и дорогой кайф.

отношения по чакрам

Шаг 8. Когда почувствуете себя лучше и появится свободная энергия, начните встречаться с мужчинами. Переключитесь на новое. Не обязательно входить в сексуальные отношения, тем более, если этого не хочет тело и душа. Просто разрешить себе получать внимание от мужчин. Ведь нам это очень важно. Мы женщины — нам крайне важно чувствовать себя нужными, желанными и любимыми. Без внимания, любой, даже самый красивый, милый и нежный цветок начинает умирать.

Шаг 9. Разрешите себе хотя бы допустить мысль о том, что жизнь может продолжаться и без этого мужчины. Ведь “наш мужчина”, это не тот, по которому мы страдаем. А тот, кто искренне интересуется нашей жизнью, спрашивает как наши дела, помогает, приходит на помощь, отзывается на наши просьбы. Твой мужчина — это тот, кто заинтересован в твоем существовании и готов отозваться в трудный момент. Мужчина, который хочет  — делает.

Твой мужчина это тот, кто с тобой не только в радости, но и в горести тоже. Ведь настоящая любовь проверяется только испытаниями. Настоящую любовь трудности только укрепляют, делают прочнее. И если мужчина сливается перед каждой трудностью, значит, это либо и вовсе не ваш мужчина, либо ему самому еще нужно пройти свои трансформации.

рука в руке любовь

 

Шаг 10. Постарайтесь довериться своему Высшему Я, (своему Духу) и разрешите ему дать для вас лучшее. Мы не всегда можем точно знать, что для нас будет лучше. Очень часто мы влюбляемся совсем не в тех мужчин, с которыми могли бы быть по настоящему счастливы. Очень часто мы влюбляемся в кармических мужчин, которые приходят в нашу жизнь для отработок. Либо для отработок кармы прошлого, либо для подготовки к будущему мужчине, который должен прийти уже именно для счастья. Когда в жизнь приходит кармический мужчина на отработку… там по второй чакре может быть еще тот крышеснос, и это не значит, что этот человек ваш истинный и на всю жизнь. Это значит только то, что вы притянулись друг ко другу для кармических отработок. Отношения завязались по второй чакре.

Если этот мужчина приходил в вашу жизнь только для кармической отработки, то после того, как вы эту отработку завершите — вас отпустит. Развяжется кармический узел и вы потеряете к нему интерес. Вам станет легче. А спустя время, обернувшись назад, вы скажите: “Боже, как я вообще могла по нему страдать?”.  А если же этот человек дан вам для чего-то большего, то и это со временем проявится, будьте в диалоге с Духом на эту тему и просите, чтобы он вас вел. Не соглашайтесь на меньшее, ждите того, с кем вы полюбите друг друга взаимно и по-настоящему. Не соглашайтесь на те отношения, которые вас не наполняют.

Сейчас человечество проходит два очень важных урока: женщина учится ценить себя, а мужчина женщину. И пройти эти уроки должны оба партнера! Именно для этого мы и проходим свои судьбоносные болезненные уроки. Чтобы научиться ценить настоящую любовь.  Да, настоящая любовь… она такая… до неё добираются только те, кто смог вырасти духовно. Когда энергия поднялась из самых низов наверх. На уровень Единого Духа. Настоящая, крепкая, возвышенная, духовная любовь – это тантра, связь двух людей на уровне тела, души и Духа. Такая любовь большая редкость, но при этом Дар самих Небес.

Чтобы притянуть и суметь удержать такого партнера нужно быть подкованным духовно, поскольку на своем пути такая любовь будет встречать много проверок и преград.

тантрический секс

 

Сеансы на привлечение истинной второй половинки. Подробности сеансов по этой ссылке 

 

Спасибо автору

 

@Katysunrise. Авторские права защищены. При копировании вы обязаны вставить ссылку на первоисточник.

Сохраните статью у себя в соц. сетях, чтобы не потерять. Или расскажите друзьям.

Katysunrise

Learn More →